- 400 gr. de frijoles
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Tomates maduros
- 1/4 De cucharadita de oregano seco
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 75 ml de caldo
- Sal y pimienta
Vierta los frijoles en un colador y dejelos escurrir, paselos brevemente por la licuadora para que quden ligeramente troceados. Pele la cebolla y el ajo y pique finamente, hervir los tomates, quiteles la piel y las semillas y cortelos en dados. Caliente la mantequilla y fría en ella la ceboola y el ajo durante 5 minutos, incorpore los frijoles dejando cocer un poco más, vierta el caldo, condimente con sal, pimienta y oregano. Este dip se sirve templado o frío.
Nota: La masa para su preparacion es una relación de 2 a 1. (Harina de maiz a Harina de trigo)
FUERTE: Tostada Con Picada
No hay comentarios:
Publicar un comentario